Prochaine découpe de viande de bœuf (2024)

 

  • 26 avril
  • 24 mai
  • 21 juin
  • 12 juillet
  • 2 août

 

Ce sont des vaches ou des bœufs de race Aubrac nées et élevées sur notre exploitation.  Nos animaux sont abattus à l'abattoir de Paray-le-Monial. La maturation, la découpe et l'emballage sous vide se font au laboratoire de Mr Imbert à Saint-Léger-les-Paray.

 

Découpe de cabris

  •  16 Mai 

 

Cabris nés et élevés chez nous, abattus et découpés à l'abattoir de Charlieu.

 

Entier (7 à 8 kg) ou par moitié 16 €/kg
  • Gigot avec os
  • Epaule avec os
  • Quartier de côte sur os
  • Poitrine et collier pour ragoût
  • Abats

 

La réservation est indispensable.

 

Infos et réservations : fermedescantiaux@live.fr

ou Myriam 06 32 70 98 79

Nous vous proposons lors des dates ci dessus de la viande fraiche sous vide:
  • Colis  avec un assortiment de tous morceaux à 12,90 €/ Kg , (disponible en 5, 10, 15, 20 Kg)
composition approximative :
16 %  beefsteak et bavette, 
8  % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de bœuf)
10 % faux filet ou rumsteck
13 % rosbeef, 
20 %  Braisé, 
13 % bourguignon, 
20 % pot au feu
 
  • Colis avec un assortiment des morceaux à griller et de produits transformés à 14.10 €/kg (disponible en 5, 10, 15, 20 Kg)
composition approximative :
16 %  beefsteak et bavette, 
8  % entrecôtes, (à partir du colis de 15 Kg vous pouvez avoir une côte de boeuf)
10 % faux filet ou rumsteck
13 % rosbeef, 
53 % viande haché : saucisses, saucisses aux herbes, merguez, sauce bolognaise (3 préparations max au choix)
 
  • Colis avec un assortiment des morceaux à griller 17,00 €/ Kg (disponible en 4 ou 8 kg)
composition approximative :

50 %  beefsteak et bavette, 

20 % faux filet ou rumsteck

30 % rosbeef,

 
  • Filet : 31.00 €/kg

Voici des exemples de composition :

Le classique 10 Kg

12,90 €/kg

 

1.6 Kg beef et bavettes
0.8 Kg entrecôtes
1 Kg faux filet ou rumsteack
1.3 Kg rosbeef
2 kg Braisé 
1.3 Kg bourguignon
2 KG pot au feu

-

 

Avec côtes de boeuf 15 Kg

 14.10 €/Kg

 

2.4 Kg beef et bavette
1.2 Kg côtes de boeuf
1.5 Kg faux filet ou rumsteack
2 Kg rosbeef
2.5 kg Braisé 
2 Kg bourguignon
3 KG pot au feu

Avec des saucisses 10kg
14,10 €/kg

 

1.6 Kg beefs et bavettes
0.8 Kg entrecôtes
1 Kg faux filet ou rumsteak
1.3 Kg rosbeef
5.3 Kg saucisses de boeuf nature, aux herbes, façon merguez

 

Avec de la sauce bolognaise et des saucisses

10 Kg à 14.10 €/kg

 

1.6 Kg beefs et bavettes

0.8 Kg entrecôtes

1 Kg faux filet ou rumsteak

1.3 Kg rosbeef

5.3 Kg de sauce bolognaise et saucisses aux herbes.

 

 



Comment se présentent les colis ?

La viande est emballée sous vide pour une meilleure conservation. Chaque morceau est étiqueté et   peut se conserver ainsi 15 jours au réfrigérateur ou être mis directement au congélateur.  


Steaks hachés surgelés.

Disponible à la fromagerie sur demande sans réservation préalable.

100 % bœuf : pas de gras, d'additif ou de conservateurs ajoutés.

Colis de 3 kg à 38 € (soi 12.66 €/kg )

25 pièces de 120 gr